Наша миссия – милосердие

Служащие организации – врачи, медсестры, психологи, и просто заботливые женщины, в прошлые века их называли нянечками. Они ухаживают за жильцами, которые не могут себе помочь. Выдержка, доброе сердце помогают женщинам ни раздражаться, ни унижать словом, меняя памперсы тем, кто требует постоянного ухода.
За пенсионерами нашего центра наблюдает дежурный медперсонал. Заболевшим оказывается медицинская помощь, а если понадобится – лечение продолжается в стационаре. Опытные медсестры знают: одним поможет таблетка, другим — капли, а иным — теплые слова, и боль как рукой снимет.
Администрация центра тщательно отбирает сотрудников, учитывает опыт и профессиональные качества. Весь персонал с большим стажем работы. Мы предпринимаем все меры, сохраняя кадры. Желающих возиться с чужими стариками, создавая уют, не много. Труд в наших учреждениях высокооплачиваемый.

В пансионате «Золотая Пора» Вам обеспечат счастливую старость!

Пансионат для престарелых в Московской области принимает на постоянное жительство, как правило, одиноких людей. Но, иногда обращаются за помощью дети престарелых родителей. Работа за границей, срочная госпитализация, командировки создают сложную ситуацию в семье.

Наш центр готов идти на встречу в таких случаях.  Мы организуем и окажем услуги пенсионерам, находящихся в пансионате для пожилых людей временно. Двери частных домов для престарелых людей открыты, и мы рады гостям, которым обеспечим:

  • медицинский уход;
  • врачебную помощь;
  • горячее питание;
  • общение со сверстниками;
  • сохранение взаимоотношений с детьми.

А это факторы, продлевающие жизнь и обеспечивающие счастливую старость. Занятые родственники, с кучей обязанностей, не заменят внимание и заботу, которую окажут стареющим жильцам работники центра. Заботливые руки и душевные качества персонала помогут людям почувствовать себя в уютной и спокойной обстановке.

Возьмите наш сайт на заметку, позвоните, когда понадобиться помощь. У консультанта вы узнаете, чем мы можем помочь, а также расценки на услуги. Сравнив с ценами других заведений, вы убедитесь, что наши цены — самые низкие.